Vous vous êtes peut-être posé la question:  pouvez-vous cuisiner avec de l’huile de CBD? Oui, vous pouvez , et c’est assez simple aussi!

Les cannabinoïdes  tels que le CBD sont liposolubles et, par conséquent, tant qu’ils sont utilisés en combinaison avec une graisse, vous pouvez cuisiner avec du CBD et tout autre composé cannabinoïde.

Cela s’applique indépendamment du fait que vous utilisiez du cannabis / fleur de chanvre, un concentré ou une huile de CBD achetée en magasin.

L’avantage de cuisiner avec de l’huile de CBD est qu’il n’y a aucun travail à faire pour l’utiliser comme ingrédient. C’est parce que le CBD est déjà actif et suspendu dans une graisse; il ne vous reste plus qu’à l’ajouter à une recette!

N’oubliez pas que la plupart des huiles de CBD auront un goût terreux, alors utilisez de l’huile qui contient du MCT au lieu de l’huile de graines de chanvre pour un goût plus neutre, utile pour recréer des recettes d’huile de CBD avec!

Cependant, si vous souhaitez infuser votre propre huile d’olive CBD avec de la fleur de chanvre, c’est également assez simple compte tenu des informations contenues dans cet article, ou si vous le souhaitez, vous pouvez rester simple en ajoutant une pipette d’huile de CBD à un mélange de gâteau!

N’oubliez pas que le CBD n’est généralement pas soluble dans l’eau, donc si vous placez l’huile de CBD dans l’eau, elle flottera. Si vous avez l’intention de créer des smoothies ou des shakes au CBD, envisagez peut-être d’utiliser du CBD soluble dans l’eau (il est plus cher mais aussi considéré comme plus biodisponible).

Maintenant, avant d’aller plus loin, il y a quelques règles pour cuisiner avec du CBD, passons en revue ci-dessous:

Décarboxylation

Si vous utilisez un produit qui a subi un traitement minimal et qui est donc considéré comme un produit brut, vous devrez suivre quelques étapes.

Si vous utilisez une huile de CBD, passez à la section Cuisson avec de l’huile de CBD.

Raw indique qu’il y a une partie de l’usine qui n’a pas subi le processus de séchage et de chauffage (décarboxylation); laissant un produit brut naturellement riche en acides cannabinoïdes, comme le  CBDA  qui sont le point de départ de tous les cannabinoïdes . Bien que ces types d’acides aient leurs propres avantages, pour plus de simplicité, nous allons nous en tenir au CBD dans cet article.

Des produits tels que les fleurs de chanvre (CBD) ou l’huile de CBD brute devront être “ décarbés ”, c’est-à-dire activés. Si vous utilisez une huile ou une pâte de CBD qui ne mentionne pas qu’elle est brute, alors elle a (très probablement) déjà subi le processus d’activation.

Mais attendez une minute, qu’est-ce que tout cela signifie? Je veux juste cuisiner avec du CBD!… On vous entend, attendez un petit cours de chimie et tout sera révélé!

Les cannabinoïdes comme le CBD commencent comme des acides dans la plante de chanvre. Pour “ activer ” ces acides en un composé comme le CBD ou le THC, ils doivent être chauffés ou exposés à la lumière ultraviolette, commençant une réaction chimique, transformant les acides précurseurs en cannabinoïdes à part entière prêts à l’emploi.

Si le produit est cru, il existe plusieurs façons d’activer le CBD et d’autres acides cannabinoïdes dans la fleur de chanvre crue.

N’oubliez pas que si vous utilisez un produit de chanvre brut et que vous l’utiliserez dans les aliments une fois décarbés, il aura un goût de chanvre (terreux)!

Fleurs de chanvre cuites au four

Nous supposons l’utilisation de fleurs de CBD de 25 g (2500 mg de CBD avec une puissance de CBD de 10%) pour les instructions ci-dessous:

1) Broyez vos fleurs de chanvre en petits morceaux mais pas en poudre. Vous pouvez supposer que plus les fleurs sont moulues, mieux c’est en raison d’une plus grande surface, mais cela peut conduire à un goût terreux plus prononcé dans votre produit final.

2) Préchauffez votre four à 105C / 220F et ajoutez la fleur moulue dans une plaque à pâtisserie recouverte d’une plaque à pâtisserie légèrement dispersée. Faites cuire pendant 25 minutes (si votre fleur est humide, cela peut prendre un peu plus de temps). Vous saurez que c’est fait car la fleur sera devenue brun clair et sèche mais pas brûlée.

3) Utilisez la fleur maintenant décarbée pour cuisiner comme vous le souhaitez, mais notez que les cannabinoïdes ont un niveau de biodisponibilité extrêmement faible   s’ils ne sont pas combinés avec une forme de graisse avant l’ingestion. Cette méthode est également populaire pour fabriquer vos propres huiles de CBD en utilisant un diluant tel que l’huile d’olive.

Pour déterminer la quantité de CBD que vous avez, examinez la puissance de votre fleur de chanvre et suivez le calcul simple ci-dessous (notez que si vous utilisez plus ou moins de fleur, vous pouvez remplacer le «25» par n’importe quelle quantité).

CBD total: (25/100) * hemp_flower_potency = CBD en grammes. Divisez cela par 1000 pour calculer le CBD total en mg dans les 25 g de fleur de chanvre.

Divisez le CBD total par le nombre de personnes qui mangent votre plat infusé, et vous avez le milligramme par portion!

Passant à autre chose, nous avons quelques conseils pour cuisiner avec du CBD afin d’obtenir un spectre complet des avantages de la fleur de chanvre:

Comment faire de l’huile de coco CBD

1) Suivez l’étape 1 de la méthode du four.

2) Ajouter la fleur moulue dans une graisse, nous utiliserons de l’huile de coco par exemple, et la laisser mijoter à feu doux sur la plaque de cuisson pendant quelques heures. Si vous utilisez une huile ou une pâte crue, ajoutez-la à la graisse au lieu de la fleur.

3) Filtrer l’huile de noix de coco à l’aide d’une étamine, et cela aidera à assurer que votre substance a une texture douce une fois liquéfiée.

4) Utilisez l’huile de noix de coco pour cuisiner comme vous le souhaitez!

Beurre de cannabis CBD

Si vous n’êtes pas fan d’huile de noix de coco, vous préférerez peut-être faire du beurre de cannabis aka cannabutter en utilisant de la fleur de CBD.

Semblable à la création d’une huile de coco au cannabis, vous devez infuser la fleur de chanvre dans la graisse (beurre) pour activer le CBD en quelque chose que vous pouvez consommer pour en ressentir tous les bienfaits.

Tout d’abord, vous devez décarburer vos têtes prêtes à l’emploi. Ce que vous pouvez faire de deux manières:

  1. Suivez les étapes 1 et 2 de nos instructions sur les fleurs de CBD grillées et ajoutez-les au beurre fondu.
  2. Broyez vos bourgeons de chanvre et activez-les directement dans la graisse en faisant mijoter un bloc de beurre avec vos fleurs moulues pendant 15 minutes.

Quoi qu’il en soit, une fois la fleur de chanvre activée, il ne s’agit plus que de reconstituer le beurre en un bloc, que vous pouvez utiliser à votre guise avec un couteau pour l’ajouter aux toasts, aux recettes, etc. pour cuisiner avec CBD sans effort.

Ensuite, nous passons à quelques recettes, ce qui vous permet de suivre facilement ces conseils pour vos propres comestibles CBD!

Cuisiner avec des recettes d’huile de CBD

Si vous avez une bouteille d’huile de CBD (non brute), vous pouvez ajouter des sprays / gouttes directement dans une recette.

Ajoutez des gouttes d’huile à tous les aliments que vous aimez, car ils sont déjà gras et décarbés.

Vous trouverez ci-dessous quelques-unes de nos recettes préférées pour apprendre à cuisiner avec de l’huile de CBD que nous adorons:

Brownies au CBD végétaliens crus

Vous aurez besoin des ingrédients suivants pour préparer 10 brownies au CBD:

  • 24 dattes Medjool (dénoyautées)
  • 1 tasse d’amandes non salées + un supplément pour la décoration 
  • 1 tasse de beurre d’amande non salé (le bon truc!)
  • 1 tasse de poudre de cacao cru
  • 2 cuillères à café d’extrait de vanille
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 2 pipettes 1500 mg d’huile de CBD (300 mg de CBD – 30 mg par brownie)

Instructions:

  1. Placer une couche de papier sulfurisé sur un plat de cuisson carré de 16 po ou 2 moules de 8 po.
  2. Placez les dattes et le beurre d’amande dans un robot culinaire et appuyez sur l’interrupteur jusqu’à ce que le mélange ressemble à une pâte à biscuits (collant sur les côtés).
  3. Mettez les amandes et mélangez à nouveau le robot culinaire jusqu’à homogénéité. Le mélange doit naturellement adhérer et rester intact si vous en avez créé une balle.
  4. Placez le reste des ingrédients dans le robot culinaire et mélangez. Vous devrez peut-être utiliser un peu d’eau si la consistance est un peu trop épaisse.
  5. Versez le mélange sur le papier sulfurisé et collez la plaque de cuisson au congélateur pour qu’elle durcisse (environ 20-25 min).
  6. Placez les amandes sur le brownie (facultatif), nous en recommandons 5 sur chaque tranche!
  7. Retirer du congélateur et couper en 10 morceaux!

Boules d’énergie au CBD végétalien brut

Celui-ci est encore plus simple à réaliser que le précédent!

  • 12 dattes Medjool (dénoyautées)
  • 75g de pacanes
  • 2 cuillères à soupe de beurre d’arachide
  • 1/2 cuillère à soupe de beurre d’amande
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 2 pipettes 1500 mg d’huile de CBD (300 mg de CBD – 25 mg par brownie)

Cette recette donne 12 grosses boules

Instructions:

  1. Écrasez les pacanes en les pulsant dans un robot culinaire jusqu’à ce qu’elles deviennent une poudre fine
  2. Placer les ingrédients restants dans le robot culinaire et pulser jusqu’à ce qu’ils soient combinés
  3. Retirez une cuillère à café bien remplie et créez une boule.
  4. Répétez jusqu’à ce que vous ayez terminé (environ 12 x)
  5. Conservez-les au réfrigérateur et essayez de ne pas les manger tous à la fois!

Conseil supplémentaire: nous adorons le beurre de cacahuète et aimons le combiner avec une boule comme trempette – savoureux mais plus savoureux!

Comme vous pouvez probablement le voir, cuisiner avec de l’huile de CBD est très facile. Prendre plaisir!